|
Горячий шоколадный торт |
Все рецепты -> Выпечка: ТОРТЫ -> Горячий шоколадный торт
|
ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Источник: |
Регина |
|
Время приготовления: |
20-25 мин |
|
Ингредиенты: |
Для коржа:
мука - 1 стакан (мука с разрыхлителем)
яйца - 6 штук
сухой шоколадный напиток (шоколит) - 1 стакан
ванильный сахар - 1 пачка (10 грамм)
сахар - 0,5 стакана
растительное масло - 2/3 стакана
Для глазури:
шоколадная паста - 3 ст. ложки
черный шоколад - 2 плитки
сливки 15% - 1,5 упаковки (350 мл.)
|
|
Инструкции: |
Размешать все ингредиенты для коржа, вылить в форму и печь 20 - 25 минут при температуре 170. 180 градусов.
Глазурь: растворить на водяной бане 3 столовые ложки шоколадной пасты, 2 плитки черного шоколада, медленно добавлять сливки 15% (1,5 - 2 пачки). торт вынув из печи разрезать на ломтики и залить глазурью подавать с мороженым и взбитыми сливками.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|