|
Флорентинская пицца с яйцом |
Все рецепты -> Выпечка: ПИЦЦЫ -> Флорентинская пицца с яйцом
|
ФЛОРЕНТИЙСКАЯ ПИЦЦА С ЯЙЦАМИ |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Источник: |
Good Food |
|
Время приготовления: |
30 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 265 ккалор, 13 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
6 ст л томатного соуса
175 гр (6 oz) промытых листьев шпината
150 гр грибов, маринованных в масле
50 гр (2 oz) пармезана, тертого
4 небольших яйца (крупные могут затопить пиццу)
|
|
Инструкции: |
Всего 6 ингредиентов - при наличии готовой основы для пиццы готовится очень быстро, удивите знакомых вегетарианцев !
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить основу для пиццы на противень и намазать соусом.
2. Положить листья шпината в миску для микроволновки, накрыть пленкой и проткнуть пленку ножом пару раз. Поставить в микроволновую печь (850W) на 2 мин, пока шпинат не завянет, слить жидкость и разложить шпинат по основе. Сверху уложить грибочки. Приправить солью и перцем по вкусу и посыпать половиной пармезана. Запекать 10 мин.
3. Сделать 4 углубления в шпинате и разбить в каждое по яйцу. Посыпать оставшимся сыром и запекать 6-8 мин до готовности яиц.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|