|
Пицца с яйцом, цуккини и базиликом |
Все рецепты -> Выпечка: ПИЦЦЫ -> Пицца с яйцом, цуккини и базиликом
|
ПИЦЦА С ЯЙЦОМ, ЦУККИНИ И БАЗИЛИКОМ |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Источник: |
Bella`s Cookbook |
|
Время приготовления: |
30 мин + 25 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 407 ккал, 15 г жира |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
1 (290 гр) упаковка смеси для пиццы или для белого хлеба
6 ст л томатного соуса
175 гр сыра моццарелла, порезанного
2 кабачка цуккини
6 маленьких яиц
15 гр свежего базилика
1 ст л оливкового масла
|
|
Инструкции: |
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Посыпать противень мукой. Переложить смесь для пиццы или хлеба в миску, сделать по инструкциям на упаковке мягкое тесто. Раскатать тесто на в круг размером 30 см. Переложить на противень.
2. Намазать основу томатным соусом. Посыпать сыром. С помощью овощечистки срезать с цуккини тонкие ленточки; разложить их на пицце. Сделать 6 углублений сверху.
3. Разбить по яйцу в каждое углубление. Порвать руками базилик и посыпать пиццу. Побрызгать оставшимся маслом. Запекать 25-30 мин до золотистого цвета, пока яйца не будут готовы. Украсить оставшимся базиликом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|