Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Пицца с луком-пореем, артишоками и беконом
 Все рецепты -> Выпечка: ПИЦЦЫ -> Пицца с луком-пореем, артишоками и беконом
ПИЦЦА С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ, АРТИШОКАМИ И БЕКОНОМ
   
Описание: выпечка
Источник: FC
Время приготовления:   20 мин
Калорийность:   В 1 порции: 300 ккал, 11 г жира
Ингредиенты: На 4 порции:
4-6 кусков бекона или панчетты
1 банка консервированных запеченных артишоков в масле, слить и сохранить немного масла
1-2 лука-порея, промытых и тонко нашинкованных
основа для пиццы диаметром 25 см
оливковое масло с ароматом чеснока
50 г сыра пармезан
свежая петрушка для украшения



Инструкции: Изощренная пицца с соленым беконом и сладкими овощами.

1. Разогреть духовку до 200 гр С. Разогреть сковороду и обжарить бекон без масла. Достать и обсушить на кухонном полотенце, затем порезать и отложить. Добавить в сковороду 1 ст л масла из-под артишоков и обжарить лук до мягкости. Отложить.

2. Положить основу на противень, смазанный маслом. Побрызгать оливковым маслом и положить артишоки и лук. Запекать 10-15 мин, пока края не станут хрустящими, добавив пармезан на последние 2 минуты. Достать из духовки, положить сверху бекон, посыпать петрушкой и подавать.

На заметку


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100