Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Пицца-пирожки из песочного теста по-скандинавски
 Все рецепты -> Выпечка: ПИЦЦЫ -> Пицца-пирожки из песочного теста по-скандинавски
ПИЦЦА-ПИРОЖКИ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА ПО-НЕМЕЦКИ
   
Описание: выпечка
Источник: Книга "1000 рецептов бутербродов и пиццы", "Аналоги пиццы у разных народов"
Ингредиенты: Для теста: 120 г пшеничной муки, 2 ст. ложки сливок, 100 г сливочного масла или маргарина.
Для начинки: 60 г вареной ветчины, 50 г эмментальского сыра или горсть шампиньонов, 2 яйца, 1 ч. ложка (полная) пшеничной муки, 1/2 стакана сливок, перец на кончике ножа.



Инструкции: Из данных продуктов быстро замесить песочное тесто и поставить на 1/2 часа на холод. Маленькую форму смазать жиром и выстелить тонким пластом теста. Ветчину нарезать довольно крупными ломтиками, сыр, наоборот, нарезать мелко. Шампиньоны очистить, вымыть, потушить и добавить смесь из муки, яиц и сливок. Массу приправить перцем и вложить в форму.

Форму с пирогом поместить в нагретую духовку и выпекать при средней температуре 20-30 мин.

К пирожкам с ветчиной в Скандинавии подают кетбулар, а также копенгагенский рыбный салат.
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100