|
Пицца с репчатым луком и груйером |
Все рецепты -> Выпечка: ПИЦЦЫ -> Пицца с репчатым луком и груйером
|
ПИЦЦА С РЕПЧАТЫМ ЛУКОМ И ГРУЙЕРОМ |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Источник: |
Cordon |
|
Время приготовления: |
40 мин + 10-15 мин |
|
Калорийность: |
В каждой порции: примерно 540 калорий, 25 г белка, 65 г углеводов, 22 г жира (7 г насыщенного), 41 мг холестерина, 735мг натрия. |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
750 г репчатого лука
1 ст. ложка оливкового масла
30 г нарубленных листьев базилика
1 батон итальянского хлеба (примерно 450 г)
150 г тертого сыра Груйер
|
|
Инструкции: |
1. Нагрейте духовку до 230 С. Разрежьте итальянский хлеб пополам в длину. Затем нарежьте каждую половину поперек пополам.
2. Нарежьте каждую луковицу кольцами шириной 5 мм. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь, нагрейте в ней оливковое масло. Добавьте лук и хорошенько перемешайте его с маслом.
3. Пассеруйте лук, изредка помешивая, минут 25 до тех пор, пока он не станет мягким и хорошо зажаренным. Снимите сковороду с огня. Добавьте нарубленный базилик.
4. Положите куски хлеба на большой не смазанный жиром противень. Положите луковую смесь на каждый кусок хлеба. Посыпьте сыром. Пеките 10—12 минут, пока сыр не расплавится.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|