|
Мини-пицца с ветчиной |
Все рецепты -> Выпечка: ПИЦЦЫ -> Мини-пицца с ветчиной
|
МИНИ-ПИЦЦА С ВЕТЧИНОЙ |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Источник: |
|
Время приготовления: |
40 мин + 20 мин |
|
Калорийность: |
В одной порции 590 ккал. |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции пиццы:
1 пакет замороженного теста для пиццы (400 г), 200 г томатов для пиццы (1/2 банки), 40 г томатной пасты, соль, черный молотый перец, по 1 чайной ложке сушеных базилика и тимьяна, 200 г вареной ветчины, 200 г тертого сыра.
|
|
Инструкции: |
1. Разморозить тесто для пиццы. В миску выложить томаты, добавить томатную пасту, соль, пряности и хорошо перемешать. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Нагреть духовку до 200°. Раскатать тесто до толщины 3 мм. Вырезать 20 лепешек диаметром 8—10 см и поместить их на смазанный жиром противень.
2. На каждую лепешку положить 2 столовые ложки томатной массы и размазать ровным слоем. Кубики ветчины равномерно распределить по поверхности лепешек. Посыпать тертым сыром. Противни помещать на среднем уровне духовки и выпекать 20 мин.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|