|
Полоски-пиццы с луком и перцем |
Все рецепты -> Выпечка: ПИЦЦЫ -> Полоски-пиццы с луком и перцем
|
ПОЛОСКИ-ПИЦЦЫ С ПЕРЦАМИ И ЛУКОМ |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Раздел: |
итальянская кухня |
|
Источник: |
"1000 Clаssic Recipes from Around the World" |
|
Время приготовления: |
1 час 15 мин + 35 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 380 ккалор, 17 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
Начинка:
2 ст л оливкового масла
по половине красного, зеленого и желтого перцев, тонко нарезанных
1 маленькая красная луковица, тонко порезанная
1 зубчик чеснока, раздавленный
3 ст л изюма
25 гр (1 oz) кедровых орехов
1 ст л порезанного свежего тимьяна
оливковое масло, соль и перец
|
|
Инструкции: |
Яркие цвета перцев и лука в начинке украшают стол и поэтому, порезанная на полоски пицца отлично подходит для шведского стола и коктейльных вечеринок.
1. Раскатать тесто прямоугольником размером 30 х 18 см на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложить на противень, смазанный маслом и пальцами сделать небольшую корочку.
2. Смазать оливковым маслом. Накрыть и оставить на 10 мин, дать слегка подняться.
3. Разогреть масло в сковороде, обжарить перец, лук и чеснок около 5 мин, дать остыть.
4. Намазать основу пиццы томатным соусом практически не оставляя краев. Посыпать изюмом, затем выложить начинку с перцами и посыпать орешками и тимьяном. Побрызгать оливковым маслом и приправить.
5. Запекать в подогретой духовке при 200 гр С/400F/Gas 6 в течение 18-20 мин до готовности теста. Нарезать на полоски и сразу подавать.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|