Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Полоски-пиццы с луком и перцем
 Все рецепты -> Выпечка: ПИЦЦЫ -> Полоски-пиццы с луком и перцем
ПОЛОСКИ-ПИЦЦЫ С ПЕРЦАМИ И ЛУКОМ
   
Описание: выпечка
Раздел: итальянская кухня
Источник: "1000 Clаssic Recipes from Around the World"
Время приготовления:   1 час 15 мин + 35 мин
Калорийность:   В 1 порции: 380 ккалор, 17 гр жиров
Ингредиенты: Начинка:
2 ст л оливкового масла
по половине красного, зеленого и желтого перцев, тонко нарезанных
1 маленькая красная луковица, тонко порезанная
1 зубчик чеснока, раздавленный
3 ст л изюма
25 гр (1 oz) кедровых орехов
1 ст л порезанного свежего тимьяна
оливковое масло, соль и перец



Инструкции: Яркие цвета перцев и лука в начинке украшают стол и поэтому, порезанная на полоски пицца отлично подходит для шведского стола и коктейльных вечеринок.

1. Раскатать тесто прямоугольником размером 30 х 18 см на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложить на противень, смазанный маслом и пальцами сделать небольшую корочку.

2. Смазать оливковым маслом. Накрыть и оставить на 10 мин, дать слегка подняться.

3. Разогреть масло в сковороде, обжарить перец, лук и чеснок около 5 мин, дать остыть.

4. Намазать основу пиццы томатным соусом практически не оставляя краев. Посыпать изюмом, затем выложить начинку с перцами и посыпать орешками и тимьяном. Побрызгать оливковым маслом и приправить.

5. Запекать в подогретой духовке при 200 гр С/400F/Gas 6 в течение 18-20 мин до готовности теста. Нарезать на полоски и сразу подавать.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100