Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Пицца с фенхелем, маринованными оливками и тимьяном
 Все рецепты -> Выпечка: ПИЦЦЫ -> Пицца с фенхелем, маринованными оливками и тимьяном
ПИЦЦА С ФЕНХЕЛЕМ, МАРИНОВАННЫМИ ОЛИВКАМИ И ТИМЬЯНОМ
   
Описание: выпечка
Источник: GF, Make it Italian
Время приготовления:   10 мин + 20 мин
Калорийность:   В 1 порции: 595 ккал, 29 г жира, 9 г насыщенного
Ингредиенты: На 2-4 порции (пиццу диаметром 30 см):
50 г черных оливок в масле и травах
1 ст л оливкового масла
1 луковица фенхеля, тонко порезанная
100 г козьего сыра без корки, раскрошенного
1 ч л морской соли
несколько листиков тимьяна



Инструкции: Замаринуйте оливки, положив их в банку с порезанными травами и залив оливковым маслом.

1. Разогреть духовку до 220 гр С. Смазать основу для пиццы чайной ложкой масла от оливок.

2. Нагреть оливковое масло в кастрюле, затем добавить фенхель и обжаривать 4-5 мин до золотистого цвета. Достать из кастрюли и слить. Разложить по поцце с оливками и козьим сыром.

3. Побрызгать еще одной ложкой масла от оливок. Посыпать солью и тимьяном и готовить 10-15 мин, если основа тонкая и 15-20 мин, если тесто толстое.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100