|
Пицца с фенхелем, маринованными оливками и тимьяном |
Все рецепты -> Выпечка: ПИЦЦЫ -> Пицца с фенхелем, маринованными оливками и тимьяном
|
ПИЦЦА С ФЕНХЕЛЕМ, МАРИНОВАННЫМИ ОЛИВКАМИ И ТИМЬЯНОМ |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Источник: |
GF, Make it Italian |
|
Время приготовления: |
10 мин + 20 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 595 ккал, 29 г жира, 9 г насыщенного |
|
Ингредиенты: |
На 2-4 порции (пиццу диаметром 30 см):
50 г черных оливок в масле и травах
1 ст л оливкового масла
1 луковица фенхеля, тонко порезанная
100 г козьего сыра без корки, раскрошенного
1 ч л морской соли
несколько листиков тимьяна
|
|
Инструкции: |
Замаринуйте оливки, положив их в банку с порезанными травами и залив оливковым маслом.
1. Разогреть духовку до 220 гр С. Смазать основу для пиццы чайной ложкой масла от оливок.
2. Нагреть оливковое масло в кастрюле, затем добавить фенхель и обжаривать 4-5 мин до золотистого цвета. Достать из кастрюли и слить. Разложить по поцце с оливками и козьим сыром.
3. Побрызгать еще одной ложкой масла от оливок. Посыпать солью и тимьяном и готовить 10-15 мин, если основа тонкая и 15-20 мин, если тесто толстое.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|