|
Пицца с авокадо и ветчиной |
Все рецепты -> Выпечка: ПИЦЦЫ -> Пицца с авокадо и ветчиной
|
ПИЦЦА С АВОКАДО И ВЕТЧИНОЙ |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Раздел: |
итальянская кухня |
|
Источник: |
"1000 Clаssic Recipes from Around the World" |
|
Время приготовления: |
2 часа 45 мин + 20 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 397 ккалор, 22 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
4 sun-dried томата, порезанных
25 гр (1 oz) черных оливок, порезанных
4 листика цикория, порезанных
1 авокадо, очищенный и нарезанный дольками
60 гр (2 oz) тонко, почти прозрачно нарезанной ветчины
60 гр (2 oz) голубого сыра, поломанного на маленькие кусочки
оливковое масло, соль и перец
|
|
Инструкции: |
2. Раскатать тесто до круга диаметром 25 см на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложить на противень, смазанный маслом и пальцами сделать небольшую корочку. Накрыть и оставить на 10 мин, дать слегка подняться.
3. Смазать томатным соусом почти не оставляя "полей".
4. Сверху посыпать салатные листья и разложить кусочки авокадо, ветчины и сыра. Побрызгать оливковым маслом и приправить солью и перцем.
5. Запекать в подогретой духовке при 200 гр С/400F/Gas 6 в течение 18-20 мин до готовности теста.
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|