|
Пицца по-белорусски |
Все рецепты -> Выпечка: ПИЦЦЫ -> Пицца по-белорусски
|
ПИЦЦА ПО-БЕЛОРУССКИ |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Источник: |
Книга "1000 рецептов бутербродов и пиццы", "Аналоги пиццы у разных народов" |
|
Время приготовления: |
40 мин |
|
Ингредиенты: |
Для теста: 3-4 стакана пшеничной муки, 1 стакан молока, 30 г дрожжей, 150 г маргарина, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо.
Для начинки: 100 г вареного мяса, 50 г колбасы, 50 г грибов, 50 г сыра, 2 ст. ложки майонеза, 1 яйцо, зелень петрушки, перец и соль по вкусу.
|
|
Инструкции: |
Дрожжи растворить в 1/2 стакана теплой воды, долить стаканом холодного молока. Маргарин смешать с мукой, порубить ножом, посолить, добавить 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо, замесить тесто (как для пирожков), поставить в холодильник на 2 часа для вылежки.
Тесто раскатать пластом, верх теста смазать томатным соусом, затем положить начинку из мелко нарезанных кусочков мяса, колбасы, грибов, обжаренных с луком, посыпать тертым сыром, смазать майонезом, смешанным с одним яйцом. Выпекать около 40 мин.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|