|
Пицца овощная с козьим сыром |
Все рецепты -> Выпечка: ПИЦЦЫ -> Пицца овощная с козьим сыром
|
ОВОЩНАЯ ПИЦЦА С КОЗЬИМ СЫРОМ |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Раздел: |
итальянская кухня |
|
Источник: |
"1000 Clаssic Recipes from Around the World" |
|
Время приготовления: |
3 часа 15 мин + 20 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 387 ккалор, 21 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
2 маленьких цуккини, порезанных вдоль пополам
2 маленьких баклажанчика, порезанных вдоль на 4 части
1/2 красного сладкого перца, порезать на четвертинки
1/2 желтого сладкого перца порезать на четвертинки
1 маленькая красная луковица, порезанная на дольки
2 зубчика чеснока, неочищенных
4 ст л оливкового масла
1 ст л красного винного уксуса
1 ст л порезанного свежего тимьяна
90 гр (3 oz) козьего сыра
свежий базилик, соль, перец
|
|
Инструкции: |
1. Положить все подготовленные овощи в большую форму для духовки. Смешать оливковое масло, уксус, тимьян, приправы и полить сверху.
2. Запекать овощи в разогретой духовке при 200 гр С/400F/Gas 6 в течение 15-20 мин, выключив дать постоять 5 мин. Затем аккуратно счистить кожуру с перцев, нарезать на дольки чеснок.
3. Раскатать тесто до круга диаметром 25 см на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложить на противень, смазанный маслом и пальцами сделать небольшую корочку. Смазать основу томатным соусом почти до самых краев.
4. Положить начинку на основу и сверху посыпать сыром. Побрызгать маслом и приправить.
5. Запекать в подогретой духовке при 200 гр С/400F/Gas 6 в течение 18-20 мин до готовности теста. Украсить листьями базилика.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|