Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Яблочный пирог с миндалем и корицей по-шведски
 Все рецепты -> Выпечка: ПИРОГИ И ПИРОЖКИ -> Яблочный пирог с миндалем и корицей по-шведски
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С МИНДАЛЕМ И КОРИЦЕЙ
   
Описание: выпечка
Раздел: шведская кухня
Источник: Good Housekeeping
Время приготовления:   35 мин + 1 час 10 мин
Калорийность:   В 1 порции: 680 ккал, 42 гр жиров
Ингредиенты: На 6 порций:
250 гр размягченного сливочного масла
4 яблока, очищенных от кожуры и сердцевины, порезанных на 4 части, и потом каждую пополам
250 гр сахара
тертая цедра 1 лимона
3 яйца, взбить
150 гр блинной муки
1 ч л молотой корицы
1/2 ч л пекарского порошка
50 гр молотого миндаля



Инструкции: Этот шикарный пирог становится вкуснее со временем - храните его в плотно закрывающемся контейнере до 1 недели.

1. Смазать маслом форму диаметром 23 см. Разогреть духовку до 180 гр С.

2. Растопить 50 гр сливочного масла в кастрюле, добаивть яблоки и 50 гр сахара. Обжаривать, пока яблоки не карамелизуются, добиавть лимонную жедру, положить в форму и охладить.

3. Положить оставшееся масло и сахар в миску, взбивать до образования пышной массы. Постепенно добавить яйца, не переставая взбивать. Добавить муку, корицы, пекарский порошок и миндаль. Положить тесто поверх яблок в форму и разровнять.

4. Запекать 50-60 мин, пока палочка, воткнутая в середину не будет выходить чистой. Дать остыть в форме 15 мин перед тем, как доставать.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100