Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Яблочный пирог по-богемски
 Все рецепты -> Выпечка: ПИРОГИ И ПИРОЖКИ -> Яблочный пирог по-богемски
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ПО-БОГЕМСКИ
   
Описание: выпечка
Источник: из книги "Все о яблоке"
Ингредиенты: Для теста (для нижнего пласта): 100 г сливочного маргарина, 3-4 столовые ложки сахара, 1-2 яйца, 1 столовая ложка рома, питьевая сода, мука
Для теста (для верхнего пласта): 1/4 стакана муки, 125 г сливочного масла или маргарина, 1/2 стакана сахара.
Для начинки: 4 столовые ложки абрикосового повидла, 2 столовые ложки рома, 1 кг яблок, сахар, изюм и толченый миндаль по вкусу; сливочное масло, сахарная пудра.



Инструкции: Замешивают тесто. Раскатывают его в пласт и выстилают им дно и края смазанного сливочным маслом противня.

Для начинки готовят смесь из абрикосового повидла и рома. Наносят ее на тесто. Поверх начинки кладут нарезанные тонкими ломтиками яблоки, посыпают сахаром, изюмом и толченым миндалем.

Из муки, сливочного масла или маргарина и сахара замешивают тесто, раскатывают его в лепешку, которую кладут поверх яблок, и выпекают пирог в умеренно горячей духовке. Готовый пирог заливают растопленным сливочным маслом и посыпают сахарной пудрой.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100