|
Яблочный пирог закрытый |
Все рецепты -> Выпечка: ПИРОГИ И ПИРОЖКИ -> Яблочный пирог закрытый
|
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ "ЗАКРЫТЫЙ" |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Источник: |
из книги "Все о яблоке" |
|
Ингредиенты: |
3-4 яблока,
сахарная пудра.
Для теста:
3 столовые ложки растительного масла,
1 столовая ложка сахарной пудры,
питьевая сода,
тертая цедра 1 лимона,
мука;
сливочное масло для смазывания противня.
|
|
Инструкции: |
Замешивают мягкое тесто. На смазанный сливочным маслом противень выкладывают приготовленное тесто слоем 0,5 см.
Очищенные и нарезанные тонкими ломтиками яблоки кладут на слой теста, обильно посыпают сахарной пудрой и накрывают оставшимся тестом, раскатав его тонким слоем. Выпекают пирог в духовке до образования золотистой корочки.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|