Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Яблочный пирог с ревенем
 Все рецепты -> Выпечка: ПИРОГИ И ПИРОЖКИ -> Яблочный пирог с ревенем
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С РЕВЕНЕМ
   
Описание: выпечка
Источник: Bella`s Cookbook
Время приготовления:   20 мин + 45 мин
Калорийность:   В 1 порции: 415 ккал, 18 г жира
Ингредиенты: На 6 порций:
25 г сливочного масла
2 крупных яблока, оичищенных и мелко порезанных
350 г ревеня, порезанного мелко
100 г сахара
1/2 ч л молотых специй
яйцо для смазывания
сахарная пудра



Инструкции: 1. Разогреть духовку до 180 гр С.

2. Положить противень в духовку и прогреть. Растопить масло в большой кастрюле. Добавить яблоки, ревень, сахар и специи. Готовить 5-7 минут, пока ягоды не будут мягкими. Охладить слегка.

3. Порезать пополам тесто. Раскать половину, проложить им дно и стенки плоской формы диаметром 23 см. Выложить сверху фрукты. Смазать края яйцом. Раскатать оставшееся тесто; накрыть им фрукты.

4. Подрезать края, защипнуть. Сделать сверху дурку, чтобы через нее выходил пар. Из обрезков можно вырезать разные фигурки фруктов и прикрепить их яйцом к поверхности пирога.

5. Смазать яйцом; посыпать сахаром. Запекать на горячем противне 35-40 мину до золотистого цвета. Подавать теплым со сливками.

На заметку


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100