Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Яблочный пирог с брусникой
 Все рецепты -> Выпечка: ПИРОГИ И ПИРОЖКИ -> Яблочный пирог с брусникой
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С БРУСНИКОЙ
   
Описание: выпечка
Источник: Тыковка
Ингредиенты: 250 г слив. масла, 200 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 5 яиц, 400 г муки, 1 пакетик разрыхлителя, 100 мл молока, 4 ст. л. кальвадоса, 8 яблок, 6 ст. л консервированной брусники, 2 ст. л. рубленных орехов.



Инструкции: 1. Смазать разъемную форму. Взбить масло с сахаром и ванильным сахаром. По одному добавить яйца и перемешать. Смешать муку с разрыхлителем и просеять ее. Смешать муку и молоко с яичной массой. В конце добавить кальвадос и перемешать.

2. Выложить тесто в форму. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и вырезать сердцевину. Выложить фрукты на тесто. Начинить яблоки брусникой. Посыпать орехами на тесто между яблоками.

3. Предварительно нагреть духовку до 180 градусов. Выпекать пирог около 60 минут. Если начнет пригорать, прикрыть фольгой верх. Остудить пирог и посыпат сахарной пудрой сверху
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100