Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Яблочный пирог Террин
 Все рецепты -> Выпечка: ПИРОГИ И ПИРОЖКИ -> Яблочный пирог Террин
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ТЕРРИН
   
Описание: выпечка
Источник: Дарья Бастанова
Время приготовления:   1 час 40 мин
Ингредиенты: 2 кг яблок Гольден или Гала
200 г сахарной пудры
100 г соленого сливочного масла
6 яиц
1 лимон
10 мл воды или сидра



Инструкции: Выложите из формы и подайте на десерт с медом или кленовым сиропом.Вы можете заменить яблоки грушами. Можете добавить 20 мл яблочной водки. Что касается формы, то удобнее пользоваться силиконовой.

Разогрейте духовку до 160 С. Очистите яблоки,удалите серединки и пятнышки, затем приготовьте пюре (кипятить в воде с лимоном в течение 30 мин., пока вся жидкость не испарится). Добавьте сахар в пюре, тщательно перемешивая смесь вилкой или миксером. Затм добавьте растопленное масло и яйца.

Тщательно все перемешайте. Вылейте смесь в форму для кекса и готовьте на водяной бане в духовке 1 час 10 мин. (готовность пирога можно проверить ножом. Пирог готов, когда лезвие ножа выходит из него сухим). Охладите.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100