Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Яблочный пирог а-ля киш
 Все рецепты -> Выпечка: ПИРОГИ И ПИРОЖКИ -> Яблочный пирог а-ля киш
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ А-ЛЯ КИШ
   
Описание: выпечка
Источник:
Ингредиенты: Тесто:
250гр. муки;
2 ст.л. крахмала;
2 яйца;
100 гр. сливочного масла;
2 ст.л. сахарного песка.

Начинка:
Яблоки;
Абоикосовый джем.

Заливка:
250 гр. яблочно-ванильного йогурта;
100-150 гр сметаны;
3 яйца;
сахар по вкусу.
Сироп:
100гр. сахара;
500 мл. вина.



Инструкции: Если нет вина, то можно взять воду и добавить туда 4 ст ложки настойки. Я добавляла свою любимую сливовую запеканку. Аромат яблок со сливой - сногсшибательный получается.

Яблоки разрезать пополам. Вынуть семечки. Можно срезать кожуру. Сделать надрезы по выпуклой поверхности, чтобы лучше пропитались сиропом. Довести сироп с яблоками до кипения, проварить минуту. Выключить, остудить.

Тесто замесить и в холодильник на 30 минут.

Выложить тесто в форму, разровнять, сделать бортики. Намазать джем. Выложить яблоки выпуклой стороной вверх.

Ингредиенты для заливки быстренько взбить и вылить в форму.

Выпекать при 180*С минут 40-50.

Примечание: Заливку не перевзбить, а то начнет подниматься и лопаться. А так же температура выпекания должна быть не высокой по той же причине. Сама была в забытьи и почему-то поставила 220* (и где были мои глаза?), в итоге, в двух местах пошла трещина.
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100