|
Штрудель с грибами и мясом |
Все рецепты -> Выпечка: ПИРОГИ И ПИРОЖКИ -> Штрудель с грибами и мясом
|
ШТРУДЕЛЬ С ГРИБАМИ И МЯСОМ |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Источник: |
Аня |
|
Время приготовления: |
35-40 мин |
|
Ингредиенты: |
Тесто: 150г муки; 0,5 ст.л. уксуса 3%; 4-5 ст.л. воды; 3,5 ст.л. растит. масла, сыр - 250-300г;
фарш мясной - 500г; грибы (любые на вкус) - 125г; сливочное масло - 20г; 1 луковица; 1 красный и 1 зеленый болгарский перец; 1 зубчик чеснока.
|
|
Инструкции: |
Раскатать тесто в прямоугольник по размеру большого противня.
Грибы, лук, болгарский перец потушить на сливочном масле.
Тесто переложить на противень, на тесто тонкие кусочки сыра, затем фарш (посолить, поперчить и добавить измельченный зубчик чеснока все по вкусу).
Затем грибы с луком и перец и аккуратно закатать в рулет поставить в духовку на 35-40 минут за 5 минут до готовности смазать штрудель яичным желтком.
Есть в горячем виде...очень вкусно!!!
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|