Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Штрудель с грибами и мясом
 Все рецепты -> Выпечка: ПИРОГИ И ПИРОЖКИ -> Штрудель с грибами и мясом
ШТРУДЕЛЬ С ГРИБАМИ И МЯСОМ
   
Описание: выпечка
Источник: Аня
Время приготовления:   35-40 мин
Ингредиенты: Тесто: 150г муки; 0,5 ст.л. уксуса 3%; 4-5 ст.л. воды; 3,5 ст.л. растит. масла, сыр - 250-300г;
фарш мясной - 500г; грибы (любые на вкус) - 125г; сливочное масло - 20г; 1 луковица; 1 красный и 1 зеленый болгарский перец; 1 зубчик чеснока.



Инструкции: Раскатать тесто в прямоугольник по размеру большого противня.
Грибы, лук, болгарский перец потушить на сливочном масле.

Тесто переложить на противень, на тесто тонкие кусочки сыра, затем фарш (посолить, поперчить и добавить измельченный зубчик чеснока все по вкусу).

Затем грибы с луком и перец и аккуратно закатать в рулет поставить в духовку на 35-40 минут за 5 минут до готовности смазать штрудель яичным желтком.

Есть в горячем виде...очень вкусно!!!

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100