Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Шоколадные липкие брауниз
 Все рецепты -> Выпечка: ПИРОГИ И ПИРОЖКИ -> Шоколадные липкие брауниз
ШОКОЛАДНЫЕ ЛИПКИЕ БРАУНИЗ
   
Описание: выпечка
Источник: Ириша
Ингредиенты: 100 г не соленого масла
175 г сахара
75 г коричневого сахара
125 г темного шоколада
1 ст л светлой патоки
2 яйца
1 ч л шоколадного или ванильного экстракта
100 г муки
2 ст л какао-порошка
1/2 ч л пекарского порошка



Инструкции: 1) Слегка смазать маслом квадратную форму, размером 20 см.

2) Растопить на маленьком огне масло, сахар, темный шоколад и патоку в кастрюле с толстым дном, постоянно помешивая. Остудить.

3) Взбить яйца с экстрактом. Смешать с остывшей шоколадной массой.

4) Просеять вместе муку, пекарский порошок и какао-порошок, аккуратно ввести в яйца и шоколадную массу, пользуясь венчиком или металлической ложкой.

5) Выложить получившуюся массу в подготовленную форму и печь в предварительно нагретой духовке, 180 С/ 350 F/ Gas Mark 4, в течение 25 минут. Середина будет немного мягкой, когда дотрагиваешся!

6) Остудить в форме, потом порезать на кусочки.

Этот "торт" можно замораживать и хранить до 2-х месяцев. Сколько раз его готовила для неожиданных гостей, но до гостей они не "доживали", я их потихоньку таскала из морозилки. Уж очень они мне нравятся


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100