|
Шведский медовый пирог (Honungskaka) |
Все рецепты -> Выпечка: ПИРОГИ И ПИРОЖКИ -> Шведский медовый пирог (Honungskaka)
|
МЕДОВЫЙ ПИРОГ (HONUNGSKAKA) |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Раздел: |
шведская кухня |
|
Источник: |
Olga Garovnikova |
|
Ингредиенты: |
3 яйца, 1 ст сахара, 1 ч л корицы, цедра 2х апельсинов, 1/2 ст растительного масла, 1/2 ст негустого йогурта или кефира, 1 ст л какао, 2-3 ст л меда, 1 ч л пекарского порошка, 1 ст муки, 1-2 ст л толченых орехов( в оригинале - конопляное семя).
|
|
Инструкции: |
Взбить яйца с сахаром, добавить йогурт, какао, корицу, мед, цедру, растительное масло. Все хорошо взбить миксером. Вмешать муку, смешанную с пекарским порошком. Вылить тесто в форму и посыпать сверху сахаром и орехами.
Выпекать 30 мин при 200С.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|