Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Черничный пирог
 Все рецепты -> Выпечка: ПИРОГИ И ПИРОЖКИ -> Черничный пирог
ЧЕРНИЧНЫЙ ПИРОГ
   
Описание: выпечка
Источник: Светлана
Время приготовления:   1 час
Ингредиенты: Топленая черника
Сдобное дрожжевае тесто



Инструкции: Раскатать тесто толщиной 1,5-2,0 см.
Сверху намазать топленой черникой примерно 0,5-1,0см и затем все смазать густой сметаной.
Выпекать при температуре 180-200 градусов.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100