Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Хлебный пудинг с маслом
 Все рецепты -> Выпечка: ПИРОГИ И ПИРОЖКИ -> Хлебный пудинг с маслом
ХЛЕБНЫЙ ПУДИНГ С МАСЛОМ
   
Описание: выпечка
Источник: Use your loaf
Время приготовления:   15 мин + 35-40 мин
Ингредиенты: На 6-8 порций:
50 г изюма
цедра и сок 1 апельсина
6 кусков белого хлеба, корки обрезать
40 г мягкого масла
300 мл молока
300 мл жирных сливок
1 яйцо
3 больших яичных желтка
1/2 ч л ванильной эссенции
6 ст л сахара



Инструкции: 1. Смешать изюм, цедру и сок апельсина, замочить на 10 мин. Разогреть духовку до 170 гр С.

2. Намазать хлеб маслом, порезать каждый кусок пополам по диагонали. Взбить мооко, яйца, сливки, ваниль и 4 ст л сахара.

3. Уложить 4 куска хлеба на дно не высокой формы для духовки вместимостью 900 мл. Разложить оставшиеся куски хлеба сверху, частично накладывая их друг на друга. Посыпать изюмом, апельсиновой цедрой и полить соком. Полить молочной смесью и оставить на 15 мин.

4. Посыпать оставшимся сахаром. Поставить форму в большую металлическую форму для духовки, налить в большую форму кипятка из чайника, чтобы он доходил до середины формы. Запекать 35-40 мин, или пока крем не "схватится" в середине. Подавать горячим или теплым.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100