|
Хлебный пудинг с ягодами |
Все рецепты -> Выпечка: ПИРОГИ И ПИРОЖКИ -> Хлебный пудинг с ягодами
|
ХЛЕБНЫЙ ПУДИНГ С ЯГОДАМИ |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Источник: |
Bella`s Cookbook |
|
Время приготовления: |
10 мин + 45 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 341 ккал, 12 г жира |
|
Ингредиенты: |
На 8 порций:
50 г сливочного масла, мягкого
8 кусков белого хлеба
500 г смеси замороженных ягод (малины, ежевики, смородины)
75 г сахара
3 яйца, взбить
600 мл молока
сливки
|
|
Инструкции: |
1. Смазать маслом хлеб. Порезать каждый на 4 треугольника. Положить одну треть в керамическую форму для духовки вместимостью 1.7 л. Добавить половину фруктов. Посыпать одной третьей сахара. Повторить. Закончить слоем с хлебом с маслом.
2. Смешать яйца с молоком. Медленно полить смесью пудинг, плотно прижимая хлеб вниз. ОСтавить на 20 мин.
3. Разогреть духовку до 180 гр С. Запекать 45-50 мин, пока крем не "схватится". Подавать теплым со сливками.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|