|
Французский рыбный пирог |
Все рецепты -> Выпечка: ПИРОГИ И ПИРОЖКИ -> Французский рыбный пирог
|
ФРАНЦУЗСКИЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Источник: |
|
Время приготовления: |
Около 1 часа (вместе со временем выпекания) |
|
Ингредиенты: |
Тесто: полпачки маргарина, полстакана сырого молока, два стакана муки
Начинка: банка рыбных консервов (я обычно беру "Сайра в масле"), 5-6 средних луковиц
Заливка: 4 яйца, 4 ст.ложки сметаны, 1 ст.ложка муки, соль, перец по вкусу
|
|
Инструкции: |
Замесить крутое тесто и выложить в подготовленную форму в виде тарелочки ( с бортиками), на тесто выложить начинку, залить заливкой и выпекать в духовке 30-40 мин. при 180-200 градусах.
Приготовление начинки: лук порезать полукольцами (или как нравится), обжарить до золотого цвета, смешать с консервами.
Примечание: жарить лук лучше на масле от консервов, иначе пирог получится очень жирным. Для заливки все ингредиенты смешать, можно слегка взбить.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|