Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Тыквенно-яблочный пирог
 Все рецепты -> Выпечка: ПИРОГИ И ПИРОЖКИ -> Тыквенно-яблочный пирог
ТЫКВЕННО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
   
Описание: выпечка
Раздел: итальянская кухня
Источник: Giulia
Ингредиенты: 600 г очищенной тыквы
4 больших сладких яблока
1 дистик лаврушки
3 яйца
100 мл молока
100 г изюма
2-3 ст.л. бренди
140 г сахара
100 г панировочных сухарей
30 г сливочного масла
1 ч.л. с верхом корицы
соль, душистый перец



Инструкции: Очистить 2 яблока, вырезать семена и порезать на кубики. Поджарить с 20 г масла и лаврушкой, пока не зарумянятся, посыпать 2 ст.л. сахара, оставить карамелизовать и выключить огонь.

Изюм замочить в бренди.

Порезать тыкву на кубики, отварить на пару 20 минут. Пюрировать в длендере вместе с молоком, яйцами, корицей, щепоткой душистого перца, соком, выделившемся в процемме готовки от яблок, оставшимся сахаром и панировочными сухарями.

Полученную смесь вылить в миску, добавить изюм и яблоки. Выстелить пекарской бумагой форму 20 см диаметром (лучше разъёмную) и выложить туда полученное тесто.

Оставшиеся яблоки порезать на тонкие ломтики и выложить их сверху на пирог. Добавить оставшееся масло небольшими кусочками и выпекать в уже горячей духовке (200*) 40 минут.

Подавать холодным.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100