|
Торта паулиста (пирог с грибами и тыквой) |
Все рецепты -> Выпечка: ПИРОГИ И ПИРОЖКИ -> Торта паулиста (пирог с грибами и тыквой)
|
ПИРОГ С ГРИБАМИ И ТЫКВОЙ |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Раздел: |
бразильская кухня |
|
Источник: |
Olive |
|
Время приготовления: |
50 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 864 ккал, 59 г жира, 26 г насыщенного жира |
|
Ингредиенты: |
На 2 порции как главно блюдо или на 4 порции на закуску:
Начинка
500 г тыквы, очищенной и порезанной на кусочки
3 больших плоских шампиньона, тонко порезанных
50 г сливочного масла
2 зубчика чеснока, раздавленных
по 1 ст л орегано и петрушки, порезанных
Тесто
3 ст л оливкового масла
150 мл молока
2 яйца
75 г сыра, тертого
75 г простой муки
1 ч л пекарского порошка
|
|
Инструкции: |
1. Нагреть духовку до 200 гр С. Смазать маслом одну невысокую форму для запекания или две маленькие формы. Смешать тыкву с грибами в форме для запекания, обвалять в сливочном масле и посыпать солью и перцем. Запекать 15 минут до коричневого цвета. Пока все еще горячее добавить чеснок и травы.
2. Смешать ингредиенты для теста в блендере или взбить венчиком; приправить. Перелить в подготовленные формы, выложить начинку и запекать 25-30 минут.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|