Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Торта паулиста (пирог с грибами и тыквой)
 Все рецепты -> Выпечка: ПИРОГИ И ПИРОЖКИ -> Торта паулиста (пирог с грибами и тыквой)
ПИРОГ С ГРИБАМИ И ТЫКВОЙ
   
Описание: выпечка
Раздел: бразильская кухня
Источник: Olive
Время приготовления:   50 мин
Калорийность:   В 1 порции: 864 ккал, 59 г жира, 26 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 2 порции как главно блюдо или на 4 порции на закуску:

Начинка
500 г тыквы, очищенной и порезанной на кусочки
3 больших плоских шампиньона, тонко порезанных
50 г сливочного масла
2 зубчика чеснока, раздавленных
по 1 ст л орегано и петрушки, порезанных

Тесто
3 ст л оливкового масла
150 мл молока
2 яйца
75 г сыра, тертого
75 г простой муки
1 ч л пекарского порошка



Инструкции: 1. Нагреть духовку до 200 гр С. Смазать маслом одну невысокую форму для запекания или две маленькие формы. Смешать тыкву с грибами в форме для запекания, обвалять в сливочном масле и посыпать солью и перцем. Запекать 15 минут до коричневого цвета. Пока все еще горячее добавить чеснок и травы.

2. Смешать ингредиенты для теста в блендере или взбить венчиком; приправить. Перелить в подготовленные формы, выложить начинку и запекать 25-30 минут.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100