Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Слоеные пирожки
 Все рецепты -> Выпечка: ПИРОГИ И ПИРОЖКИ -> Слоеные пирожки
СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ
   
Описание: выпечка
Источник:
Ингредиенты: Тесто
250 г маргарина
1 яйцо
1 стакан сметаны (~200 г)
3 стакана муки
соль на кончике ножа

Начинка
капуста
3 яйца



Инструкции: Маргарин натереть на терке. Добавить яйцо, сметану и муку. Массу хорошо перемешать.

Полученное тесто должно быть пластичным. Затем его раскатать толщиной ~7 мм, сложить конвертом и раскатать еще раз. Подобные действия (раскатать и свернуть) повторить 4-5 раз. Окончательная толщина раскатываемого теста должна быть ~ 3 мм.

На поверхности теста стаканом вырезать кружки (их количества около 60).

Далее лепим пирожки, укладываем их на противень (не смазывать маслом) швом вниз и выпекаем в течение 10 мин.(Духовку необходимо предварительно прогреть).

На основании этого теста можно приготовить пирог.

Приготовление начинки: капуста рубится(не мелко). Тушится в кастрюле с плотно прилегающей крышкой в течение 20 мин с небольшим количеством сливочного масла.

Можно подлить немного воды. Когда капуста готова, снять с огня, посолить по вкусу и смешать с рубленными яйцами. Для пирожков можно использовать и картофельную начинку.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100