Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Сладко-пряный тыквенный пирог
 Все рецепты -> Выпечка: ПИРОГИ И ПИРОЖКИ -> Сладко-пряный тыквенный пирог
СЛАДКО-ПРЯНЫЙ ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ
   
Описание: выпечка
Источник: Асда
Время приготовления:   1 час
Калорийность:   В 1 порции: 280 ккал, 16 г жира, 6 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 8 порций:
250 г тыквы баттернат, очищенной от кожуры и семечек, порезанной кубиками
250 г песочного теста
1/4 ч л молотой корицы
1/4 ч л молотого имбиря
1/4 ч л молотого мускатного ореха
100 г коричневого сахара
140 мл сливок
сахарная пудра



Инструкции: Необычный десерт - настоящая комфортная еда. Если у вас нет специальной сухой фасоли, можно воспользоваться обычным сырым рисом.

1. Отварить тыкву в таком количестве воды, чтобы она только слегка покрывала ее в кастрюле, в течение 10 минут. Слить, затем протереть кухонным полотенцем. Дать остыть слегка. Тем временем разогреть духовку до 200 г С.

2. Раскатать тесто и проложить форму диаметром 23 см. Проколоть основание, проложить фольгой и прижать сухой фасолью. Запекать 10 минут. Достать фольгу и фасоль. Поставить в духовку еще на 4 минуты. Снизить температуру до 180 гр С.

3. Сделать из тыквы и специй с сахаром пюре. Взбить сливки с яйцами. Добавить пюре и перелить в подготовленную форму.

4. Запекать 30 минут или пока не схватится в середине. Охладить. Посыпать сахарной пудрой и подавать.

На заметку


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100