|
Русский пудинг из булки |
Все рецепты -> Выпечка: ПИРОГИ И ПИРОЖКИ -> Русский пудинг из булки
|
РУССКИЙ ПУДИНГ ИЗ БУЛКИ |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Раздел: |
русская кухня |
|
Источник: |
Tatyana Makarenko |
|
Ингредиенты: |
Белый батон, слегка подчерствевший
Молоко
Яйцо (сырое)
немного соли, сахар
Яблоки
маргарин (для смазывания сковородки)
|
|
Инструкции: |
Батон режется ломтиками, каждый из которых обмакивается в молоко, в котором разбалтывается сырое яйцо, добавлены щепотка соли и сахар. Смоченные ломтики укладываются на сковородку. Сверху на этот слой укладывается слой из ломтиков яблок (толщина слоя произвольная). Покрыть еще одним слоем ломтиков батона. Можно залить остатками молока, в котором батон смачивался (если его осталось немного, не более четверти стакана, иначе нижний слой батона раскиснет).
Затем помещаем все это в духовку минут на 15 (или меньше, в зависимости от свойств духовки), для зарумянивания. Подается в горячем виде.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|