|
Риссоли |
Все рецепты -> Выпечка: ПИРОГИ И ПИРОЖКИ -> Риссоли
|
РИССОЛИ |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Источник: |
Книга без названия |
|
Ингредиенты: |
200 г муки, 50 г растительного сала, 2 желтка, 1/4 стакана во ды, 1 яйцо, сухари для панировки. Для фарша: 5 яиц, бешамель на 1 ст. ложку муки, растительное масло для жарения, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки и укропа.
|
|
Инструкции: |
Приготовить сдобное тесто и остудить его в течение 30 мин в холодильнике; потом раскатать в довольно тонкий пласт, вырезать зубчатой выемкой маленькие кружочки, смазать края каждого белком, на середину положить фарш из яиц и соединить края теста, придав пирожкам форму полумесяцев. Запанировать их в яйце и сухарях и пожарить в растительном масле. Когда рис-соли зарумянятся, отсушить их на бумаге и подавать горячими.
Приготовление начинки. Сваренную вкрутую яйца тонко нашинковать, заправить бешамелью и зеленью петрушки и укропа.
Приготовление бешамели. 1 ст. ложку растительного сала и 1 ст. ложку муки разогреть, посолить, размещать с 1 стаканом молока.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|