Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Полосочки с апельсином, фисташками и манкой
 Все рецепты -> Выпечка: ПИРОГИ И ПИРОЖКИ -> Полосочки с апельсином, фисташками и манкой
ПОЛОСОЧКИ С АПЕЛЬСИНОМ, ФИСТАШКАМИ И МАНКОЙ
   
Описание: выпечка
Источник: MissL
Ингредиенты: На 18 шт:
2/3 стакана очищенных фисташек
200 гр несоленого масла, порезать на кусочки
2/3 чашки (160 гр) сахарной пудры
1 ч.л. экстракта ванилина
1 ст.л. цедры апельсина
2 яйца
1/2 чашки (60гр) самовосходящей муки
1/2 чашки (125 мл) апельсинового сока
1 1/2 чашки (185 гр) манной крупы
1 чашка (250 гр) сахарной пудры (добавочно!!!)
1/2 чашка (125 мл) апельсинового сока (добавочно!!!)
сахарная пудра для присыпки



Инструкции: 1. Разогреть духовку до 180. Смазать форму 20 х 30 см и проложить бумагой для выпечки. Положить орехи на противень и подержать в духовке минут 8-10, смотреть, чтобы не передержать!!! Охладить и порубить.

2. Взбить масло и сахар миксером (взбить долго, пока масло не станет воздушным). Добавить ванилин, цедру и яйца и опять взбить. Муку, сок, манку и орехи и вмешать ложкой - чтобы хорошо перемешалось, но не перевзбить!!!

3. Вылить тесто в форму и запекать минут 30. Охладить (где-то 10 минут) в форме, затем переложить на решетку, и вниз положить противень.

4. Смешать добавную сахарную пудру и сок и довести до кипения, кипятить 1 минуту. Затем ложкой полить пирог. Дать остыть окончательно и порезать на квадратики или ромбики. Посыпать сахарной пудрой.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100