|
Плэчинта с брынзой и укропом |
Все рецепты -> Выпечка: ПИРОГИ И ПИРОЖКИ -> Плэчинта с брынзой и укропом
|
ПЛЭЧИНТА С БРЫНЗОЙ И УКРОПОМ |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Раздел: |
молдавская кухня |
|
Источник: |
|
Ингредиенты: |
1кг муки
1кг брынзы
горсть шинкованного укропа
5 яиц
1 чашка молока
1 упаковка дрожжей
150г сахара
150г растительного масла
соль
|
|
Инструкции: |
1. Растворить дрожжи в теплом молоке, добавить по чайной ложке сахара и муки. Дать выбродить в течение 1 часа, затем соединить с оставшейся мукой, 60г сахара, 2 яйцами и солью. Оставить еще на 1-2 часа.
2. Раскатать тесто, вырезать крупные квадраты(20х20) и наполнить начинкой. Сложить квадраты конвертом, смазать яйцом, поместить на противень и снова дать подняться. Выпекать 30-40 минут при 200 градусах.
3. Для начинки: Смешать брынзу, укроп, 2 яйца и оставшийся сахар.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|