Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Плетенка яблочная с орехами (из слоеного теста)
 Все рецепты -> Выпечка: ПИРОГИ И ПИРОЖКИ -> Плетенка яблочная с орехами (из слоеного теста)
ПЛЕТЕНКА ЯБЛОЧНАЯ С ОРЕХАМИ
   
Описание: выпечка
Источник: Ж-л "Приятного аппетита"
Ингредиенты: На 12 порций:
200 г слоеного теста, 4 яблока, 1 ст.л. рубленых ядер фундука, 1 ст.л. меда, 1 ст.л. рубленых цукатов из апельсиновой цедры, 1 яичный белок, 2 ст.л. разогретого абрикосового конфитюра, 3 ст.л. сахарной пудры, 1 ст.л. апельсинового ликера.



Инструкции: Застелить противень бумагой. Раскатать тесто в 2 прямоугольника (22х30 см). Яблоки очистить и нарезать кубиками. Перемешать с орехами, медом и цукатами. Выложить на пласт теста, оставить свободными края. Накрыть другим пластом. Сделать по всей длине поперечные разрезы на расстоянии 1 см друг от друга. Смазать края белком, завернуть и прижать. Выпекать 30 мин при 220С. За 10 мин до готовности снизить температуру в духовке до 160С. Разогреть конфитюр, протереть через сито и смазать плетенку. Смешать сахарную пудру и ликер и намазать поверхность.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100