Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Пирожки с цуккини и перепелиными яйцами
 Все рецепты -> Выпечка: ПИРОГИ И ПИРОЖКИ -> Пирожки с цуккини и перепелиными яйцами
ПИРОЖКИ С ЦУККИНИ И ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ
   
Описание: выпечка
Раздел: итальянская кухня
Источник: Giulia
Ингредиенты: 400 г готового теста для хлеба или пицца
300 г цуккини
16 перепелиных яичек
1 зубчик чеснока
50 г кресс салата
соль, оливковое масло



Инструкции: Помытые цуккини потереть на крупной тёрке. Мелко порубить чеснок. Разогреть сковороду с 2 ст.л. масла, добавить чеснок, потом – цуккини. Посолить, тушить на среднем огне 3-4 минуты. Затем добавить рубленный кресс салат, перемешать и снять с огня.

Сварить яички, положив их в холодную воду, довести до кипения и варить 4 минуты. Охладить под проточной водой и очистить. Разрезать пополам.
Раскатать тесто толщиной 2толщиной 2 мм ввиде большого прямоугольника, вырезить 12 прямоугольничков 15х10 см.

Выложить цуккини на каждый из них полоской в длину, оставив свободным краешек 2-3 см. Выложить половинки яичек на цуккини, свернуть полоски в трубочки, затем – в колечки, хорошенько скрепить концы. Украсить обрезками оставшегося теста и выпекать в горячей (200*) духовке 20 минут. Подавать тёплыми.

Тесто на выбор



Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100