Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Пирожки с окороком, сушеными помидорами и рикоттой
 Все рецепты -> Выпечка: ПИРОГИ И ПИРОЖКИ -> Пирожки с окороком, сушеными помидорами и рикоттой
ПИРОЖКИ С ОКОРОКОМ, ПОМИДОРАМИ И РИКОТТОЙ
   
Описание: выпечка
Источник: Bella`s Cookbook
Время приготовления:   25 мин + 4мин
Калорийность:   В 1 шт: 693 ккал, 46 г жира
Ингредиенты: На 4 шт:
Начинка:
1 ст л оливкового масла
225 г окорока, порезанного на маленькие кусочки
225 г листьев шпината, крупные ножки удалить
100 г веточек спаржи, порезанных пополам
6 сушеных помидоров, порезанных пополам
250 г сыра риткотта

Пирожки :
400 г песочного теста
взбитое яйцо



Инструкции: 1. Начинка: нагреть масло в большой сковороде, обжарить окорок, помешивая, до золотистого цвета. Достать и дать остыть.

2. Промыть шпинат. Положить его в кастрюлю и готовить в его собственной влаге 1-2 минуты, пока он не увянет. Снять с огня, обсушить, выжать излишек воды. Дать остыть. Тем временем наполнить кастрюлю водой и довести до кипения. Отварить спаржу в течении 3 минут до мягкости; слить.

3. Положить окорок, шпинат, спаржу и помидоры в миску, перемешать. Взбить рикотту до однородной массы. Приправить. Разогреть духовку до 200 гр С.

4. Раскатать тесто на поверхности, посыпанной мукой в квадрат 35 см. Порезать на 4 квадрата. Смазать края водой; разделить начинку между квадратами. Положить в каждый по ложке рикотты. Собрать края пирожков сверху и защипнуть.

5. Смазать яйцом и запекать 25-30 минут. Подавать горячими или холодными с салатом.

На заметку


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100