|
Пирожки открытые с карамельными яблоками и бананами |
Все рецепты -> Выпечка: ПИРОГИ И ПИРОЖКИ -> Пирожки открытые с карамельными яблоками и бананами
|
ОТКРЫТЫЕ ПИРОЖКИ С КАРАМЕЛЬНЫМИ ЯБЛОКАМИ И БАНАНАМИ |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Источник: |
Asda |
|
Время приготовления: |
45 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 620 ккалор, 29 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
400 гр яблок, очищенных, порезанных и тушеных с сахаром до мягкости
сливочное масло
1 бананы, слегка недозрелый, порезанный
2 ст л коричневого сахара
1 яйцо, взбить
|
|
Инструкции: |
1. Разогреть духовку до 190 гр С. Разделить тесто на 4 части, раскатать каждую в круг диаметром 15 см.
2. Приготовить яблочную начинку.
3. Смазать противень. Положить один круг теста на противень, в центр положить четверть яблочной начинки, сверху несколько кусочков банана и посыпать сахаром.
4. Смазать края теста взбитым яйцом, затем собрать края пирога вместе, чтобы получился открытый пирожок с бортиками. Повторить процедуру с оставшимися ингредиентами, чтобы сделать еще 3 пирожных.
3. Запекать около 20 мин до золотистого цвета. Подавать горячим.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|