Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Пирожки открытые с карамельными яблоками и бананами
 Все рецепты -> Выпечка: ПИРОГИ И ПИРОЖКИ -> Пирожки открытые с карамельными яблоками и бананами
ОТКРЫТЫЕ ПИРОЖКИ С КАРАМЕЛЬНЫМИ ЯБЛОКАМИ И БАНАНАМИ
   
Описание: выпечка
Источник: Asda
Время приготовления:   45 мин
Калорийность:   В 1 порции: 620 ккалор, 29 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
400 гр яблок, очищенных, порезанных и тушеных с сахаром до мягкости
сливочное масло
1 бананы, слегка недозрелый, порезанный
2 ст л коричневого сахара
1 яйцо, взбить



Инструкции: 1. Разогреть духовку до 190 гр С. Разделить тесто на 4 части, раскатать каждую в круг диаметром 15 см.

2. Приготовить яблочную начинку.

3. Смазать противень. Положить один круг теста на противень, в центр положить четверть яблочной начинки, сверху несколько кусочков банана и посыпать сахаром.

4. Смазать края теста взбитым яйцом, затем собрать края пирога вместе, чтобы получился открытый пирожок с бортиками. Повторить процедуру с оставшимися ингредиентами, чтобы сделать еще 3 пирожных.

3. Запекать около 20 мин до золотистого цвета. Подавать горячим.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100