|
Пирожки открытые с запеченным перцем и сыром Эдам |
Все рецепты -> Выпечка: ПИРОГИ И ПИРОЖКИ -> Пирожки открытые с запеченным перцем и сыром Эдам
|
ОТКРЫТЫЕ ПИРОЖКИ С ЗАПЕЧЕННЫМ ПЕРЦЕМ И СЫРОМ ЭДАМ |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Источник: |
Асда |
|
Время приготовления: |
20 мин + 20 мин |
|
Ингредиенты: |
На 12 шт:
450 г замороженного слоеного теста
6 ст л томатной пасты (пюре)
1 красный, 1 зеленый и 1 желтый сладкий перец, очищенные от семян и тонко порезанные
1 маленькая красная луковица, тонко порезанная
350 г сыра Эдам, порезанного мелко
молотый черный перец, оливковое масло
|
|
Инструкции: |
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Раскатать тесто на поверхности, посыпанной мукой и вырезать 12 х 10 см кружочков. Переложить на непригораемый противень и намазать каждый томатной пастой.
2. Посыпать перцами и луком. Разложить сверху сыр. Посыпать перцем и побрызгать маслом.
3. Запекать 20 минут, пока тесто не поднимется и сыр не расплавится.
На заметку
Впервые сыр Эдам был приготовлен в одноименном городке в 16 веке, но сегодня его производят на Севере Голландии. Голландские марики брали сыр с собой в плавания и они обнаружили, что чтобы продлить ему срок хранения, его можно оборачивать восковой корочкой. Высушенная корочка стала темно-красной, и во всем мире сыр с такой корочкой признан "нидерландским".
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|