Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Пирожки из слоеного теста с луком и сыром
 Все рецепты -> Выпечка: ПИРОГИ И ПИРОЖКИ -> Пирожки из слоеного теста с луком и сыром
ПИРОЖКИ С ЛУКОМ И СЫРОМ
   
Описание: выпечка
Источник: "Quick Meals", Michelle Berriedale Johnson
Ингредиенты: упаковка готового слоеного теста
25 гр (1 oz) сливочного масла
350 гр (12 oz) лука, порезанного
175 гр (6 oz) картофеля, отваренного и порезанного
300 мл (1/2 pt) пакет смеси для лукового соуса
200 мл (1/3 pt) молока
125 гр (4 oz) тертого сыра Чеддер
соль и перец, 1 яйцо



Инструкции: Растопить в кастрюле масло, добавить лук, обжаривать 5 мин, добавить картофель.

Сделать соус, смешав содержимое упаковки с молоком по инструкциям на упаковке. Добавить соус к луку, всыпать сыр и приправить солью и перцем. Готовить 3 мин.

Раскатать тесто на столе, посыпанном мукой, порезать на 4 квадрата. Положить на противень.

Разделить смесь с луком между квадратами, свернуть каждый квадрат пополам, чтобы получились треугольные пирожки, прижать края. Смазать тесто взбитым яйцом.

Готовить в разогретой духовке при 220 гр С/425 F/Gas 7 в теч. 15 мин.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100