|
Пироги с помидорами и фетой из слоеного теста |
Все рецепты -> Выпечка: ПИРОГИ И ПИРОЖКИ -> Пироги с помидорами и фетой из слоеного теста
|
ПИРОГИ С ПОМИДОРАМИ И ФЕТОЙ |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Источник: |
Асда |
|
Время приготовления: |
30 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 295 ккал, 29 г жира |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
400 г слоеного теста
1 яйцо
24 помидорчика черри, порезанных поиполам
1-2 ст л оливкового масла
200 г сыра фета, раскрошенного
18 черных оливок, очищенных от косточек
листья базилика, соль и черный молотый перец
|
|
Инструкции: |
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Вырезать из теста шесть квадратов одинакового размера. Положить квадраты на противень и смазать яйцом.
2. Положить в серединку по нескольку помидоров, но оставить 1 см до края, чтобы тесто поднялось.
3. Побрызгать помидоры оливковым маслом, приправить и готовить в духовке 15-20 минут, пока тесто не поднимется.
4. Подавать теплым, посыпав раскрошенной фетой и черными оливками. Подавать с листьями базилика.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|