|
Пирог с цуккини, помидорами и паприкой |
Все рецепты -> Выпечка: ПИРОГИ И ПИРОЖКИ -> Пирог с цуккини, помидорами и паприкой
|
ПИРОГ С ЦУККИНИ, ПОМИДОРАМИ И ПАПРИКОЙ |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Раздел: |
греческая кухня |
|
Источник: |
Вайтроуз |
|
Время приготовления: |
30 мин + 1 час 5 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 166 ккал, 9.7 г жира, 1,8 г насыщенного жира, 0.3 г соли |
|
Ингредиенты: |
На 6 порций:
500 г кабачков цуккини, тертых
1 маленькая луковица, тертая
1 зубчик чеснока, порезанный мелко
1 ч л молотой паприки
2 яйца
2 ст л оливкового масла
Для выпечки:
75 г блинной муки
1/2 ч л пекарского порошка
2 помидора, очищенных и крупно порезанных
|
|
Инструкции: |
Летом кабачки цуккини можно достать в изобилии, так что попробуйте их в этом отличном вегетарианском пироге.
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Положить цуккини в миску с луком и чесноком и перемешать.
2. В маленькой миске смешать венчиком паприку, яйца и оливковое масло. Приправить и добавить муку и пекарский порошок, чтобы получилось однородное густое тесто. Добавить в него овощи.
3. Прогреть непригораемую сковороду диаметром 20 см и побрызгать оливковым маслом. Добавить тесто, сверху посыпать порезанными помидорами и готовить 5-6 минут на плите, а затем переставить в духовку и запекать около 1 часа до золотистой корочки. Достать из духовки, достать из формы и подавать холодным или горячим.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|