Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Пирог с крошкой с пряными яблоками
 Все рецепты -> Выпечка: ПИРОГИ И ПИРОЖКИ -> Пирог с крошкой с пряными яблоками
ПИРОГ С КРОШКОЙ С ПРЯНЫМИ ЯБЛОКАМИ
   
Описание: выпечка
Источник: Bella`s Cookbook
Время приготовления:   20 мин + 40 мин
Калорийность:   В 1 порции: 587 ккал, 26 г жира
Ингредиенты: На 6 шт:
175 г сливочного масла
5 ст л меда
1/2 ч л молотой корицы
1/2 ч л молотого ямайского перца
900 г яблок, например, Гранни Смит или антоновки, очищенных от кожуры и сердцевины
100 г изюма
100 г коричневого сахара
1 ст л светлой патоки
150 г геркулеса
75 г блинной муки
крем фреш или взбитые сливки, корица для украшения



Инструкции: 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать маслом большую сковороду. Добавить мед, корицу и перец.

2. Нагревать, помешивая, пока не растает. Добавить яблоки, готовить 5 мин, помешивая и переворачивая, пока они не начнут становиться мягкими, а сок - сиропом. Добавить изюм.

3. Переложить в керамическую форму вместимостью 1.7 л. Аккуратно нагреть оставшееся масло с сахаром и сиропом, пока не растает. Добавить геркулес и муку. Перемешать.

4. Переложить овсяную смесь на яблоки в форму, разровнять вилкой. Запекать 25-30 мин. Подавать теплым со сливками, посыпанными корицей.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100