|
Пирог с копченым лососем и крессом |
Все рецепты -> Выпечка: ПИРОГИ И ПИРОЖКИ -> Пирог с копченым лососем и крессом
|
ПИРОГ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ И КРЕССОМ |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Источник: |
Family Circle |
|
Время приготовления: |
15 мин + 40 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 420 ккалор, 29 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 6 порций:
350 гр (12 oz) песочного теста
125 гр (4 1/2 oz) кресс-салата
175 гр (6 oz) копченого лосося (обрезков)
4 яйца
225 мл (8 fl oz) сливок
по щепотке мускатного ореха и белого перца
|
|
Инструкции: |
Восхитительная комбинация вкусов и ароматов, прекрасно подойдет для легкого ужина.
1. Разогреть духовку до 180 гр С, смазать маслом форму диаметром 23 см. Раскатать тесто на столе, посыпанном мукой, и положить в форму. Поставить в холодильник на 15 мин. Затем накрыть пергаментом, наполнить сухой фасолью или сухим рисом и запекать 15 мин до золотистой корочки. Достать фасоль/рис и дать остыть. Отварить в течение нескольких минут 100 гр кресс-салата, затем отжать всю излишнюю влагу.
2. Посыпать основу пирога отваренным крессом и лососем, а сверху - оставшимся крессом. Взбить яйца, сливки и специи. Приправить перцем и чуть-чуть солью и залить пирог. Вернуть в духовку и запекать 25 мин. Дать немного остыть и подавать с зеленым салатом.
На заметку:
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|