Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Пирог-бистро с абрикосами и миндалем на скорую руку из слоеного теста
 Все рецепты -> Выпечка: ПИРОГИ И ПИРОЖКИ -> Пирог-бистро с абрикосами и миндалем на скорую руку из слоеного теста
ПИРОГ-БИСТРО С АБРИКОСАМИ И МИНДАЛЕМ
   
Описание: выпечка
Источник: Good Food
Время приготовления:   30-40 мин
Калорийность:   В 1 порции: 258 ккалор, 14 гр жир, нет насыщенного жира
Ингредиенты: На 8 порций:
370 гр готового слоеного теста, раскатанного
50 гр молотого миндаля
900 гр спелых абрикосов, порезанных пополам и очищенных от косточки
2 ст л сахарной пудры
подавать: кленовый сироп или сливки (по желанию)



Инструкции: Наверняка это один из простейших пирогов, которые вам придется готовить - единственная неприятная задача - это очистить абрикосы от косточки. Рецепт этот основан на традициях французской выпечки; его густо посыпают сахарной пудрой, которая карамелизуется при запекании.

1. Разогреть духовку до 220 гр С. Раскатать тесто и переложить на противень, слегка смоченный водой (она превратится в пар, который поможет тесту стать пышным). Затем посыпать тесто молотым миндалем. Сверху положить половинки абрикосов, срезом вверх, прижимая их плотно друг к другу.

2. Посыпать сахарной пудрой и запекать 20-25 мин.
Затем можно побрызгать сверху кленовым сиропом и подавать пирог горячим, теплым или холодным. Для изысканного десерта сверху можно полить жидкими сливками или подавать с ложкой густых сливок.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100