Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Салат из салата радиччио с халлуми (сулгуни) и лимонно-анчоусной заправкой
 Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ ИЗ ЗЕЛЕНИ -> Салат из салата радиччио с халлуми (сулгуни) и лимонно-анчоусной заправкой
САЛАТ ИЗ РАДИЧЧИО С ХАЛЛУМИ И ЛИМОННО-АНЧОУСНОЙ ЗАПРАВКОЙ
   
Описание: закуски
Источник: Олив
Время приготовления:   20 мин
Калорийность:   В 1 порции: 231 ккал, 16 г белка, 15 г углеводов, 22 г жира, 10 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 4 порции:
250 г сыра халлуми или сулгуни, порезать на кусочки
оливковое масло
1 зубчик чеснока, порезанный мелко
2 анчоуса, промыть и мелко порезать
1/2 лимона, цедра и сок
3 кусочка хлеба из теста на закваске или серого хлеба
1/2 кочана радиччио, порванног она кусочки
маленький пучок петрушки, мелко порезанный



Инструкции: 1. Поджарить сыр под грилем до золотистого цвета. Подогреть масло в небольшой сковороде, положить в него чеснок и анчоусы и готовить до золотистого цвета.
2. Снять с огня, добавить лимонную цедру и сок. Поджарить хлеб в тостере и порезать на кубики.

3. Разделить радиччио по 4м тарелкам. Посыпать сухариками, сыром и побрызгать заправкой, сверху посыпать петрушкой.

Оценка ГИ

Кислота лимонной цедры и лимонный сок способствует низкому гликемическому индексу у этого рецепта.

На заметку


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100