|
Пирог из тыквы (моркови, кабачка, яблока) |
Все рецепты -> Выпечка: ПИРОГИ И ПИРОЖКИ -> Пирог из тыквы (моркови, кабачка, яблока)
|
ПИРОГ ИЗ ТЫКВЫ |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Источник: |
Elenkol |
|
Время приготовления: |
40 мин - 60 мин |
|
Ингредиенты: |
Тыква (кабачки, морковь, яблоки) потереть на терке или измельчить в комбайне - 3 стакана (из кабачка отжать немного жидкости).
Сахар - 1стакан,
яйца - 1 шт,
сливочное масло или маргарин - 3 столовые ложки (частично можно заменить растительным маслом или сметаной),
сода на кончике ножа погасить уксусом,
корица - по вкусу,
ванилин 1/4 пакетика,
мука 1,5 стакана.
Можно добавить орехи или изюм.
|
|
Инструкции: |
Инструкции: маргарин растопить на водяной бане, смешать с тертой тыквой. Сахар растереть с яйцами, ванилином, корицей, содой гашеной уксусом. Смешать все ингредиенты, добавить муку, перемешать. Выложить в сковороду или противень смазанный маслом или выложенный пергаментом. Выпекать при температуре 170 градусов 30-40 минут.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|