|
Пирог из рыбных консервов |
Все рецепты -> Выпечка: ПИРОГИ И ПИРОЖКИ -> Пирог из рыбных консервов
|
ПИРОГ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Источник: |
|
Ингредиенты: |
1,5 ст. сметаны, 1,5 ст. молока, 3 яйца, 1/3 ч. ложки соды, погашенной в уксусе, муки столько, чтобы получилось тесто чуть гуще, чем для оладий, 1 банка рыбных консервов в масле (масло вылить в тесто и перемешать), лук по желанию
|
|
Инструкции: |
Круглую форму для пирога нагреть и смазать жиром.
Замесить тесто.
Выложить в форму половину теста, рыбу, лук, нарезанный, сверху положить оставшуюся часть теста. Выпекать в духовке до готовности 30-40 минут.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|