Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Пироги грибника
 Все рецепты -> Выпечка: ПИРОГИ И ПИРОЖКИ -> Пироги грибника
ПИРОГ ГРИБНИКА
   
Описание: выпечка
Источник: Olive
Время приготовления:   45 мин + охлаждение
Калорийность:   В 1 порции: 526 ккал, 10 г белка, 35 г жира, 11 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 4 порции:
2 листа готового слоеного теста
2 ст л несладкого каштанового пюре
1 яйцо, взбить слегка
150 г тыквы, очищенной от кожуры и порезанной на маленькие кусочки
оливковое масло
400 г смеси разных грибов, порезанных
горсть готовых каштанов, мелко порезанных
сливочное масло
3 веточки тимьяна
2 зубчика чеснока, раздавленных



Инструкции: Эти волованы можно наполнить разнообразным содержимым грибной корзинки.

1. Вырезать четыре насколько возможно больших круга из каждого листа теста. Намазать два круга каштановым пюре, оставляя край, накрыть оставшимися кругами и защипнуть края, смазав яйцом. Смазать края теста взбитым яйцом, затем положить по кругу полоску теста шириной 1 см (вырезанную из обрезков) и прижать ее. Должно получиться два волована для пирогов. Поставить в холодильник до использования.

2. Обжарить тыкву на медленном огне с 1 ст л масла в течение 2х минут, затем добавить 3 ст л воды и продолжать готовить почти до мягкости. Слить.

3. Разогреть духовку до 200 гр С. Обжарить грибы и каштаны в кусочке масла и 2 ст л растительного масла. Приправить. Затем добавить тимьян и чеснок и перемешать. Разлижить половину грибной смеси и тыкву на тесте. Смазать края яйцом и запекать 20 минут до коричневого цвета.

4. Оставшиеся грибы поджарить до готовности и положить на готовые пироги.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100