Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Пирог-пицца с пепперони
 Все рецепты -> Выпечка: ПИРОГИ И ПИРОЖКИ -> Пирог-пицца с пепперони

1. Раскатать тесто и уложить его в форму диаметром 23 см. Охлаждать, пока делаете начинку. Нагреть масло в сковороде, обжарить лук и чеснок в течение 15 минут до мягкости. Охладить 10 минут, затем выложить на тесто.

2. Разогреть духовку до 200 гр С. Распределить по луку помидоры, посыпать орегано и посыпать сверху пепперони. Выложить сыр и разложить сверху анчоусы и оливки.

3. Запекать 25-30 мину до готовности теста. Подавать горячим или холодным с салатом.

ПИРОГ-ПИЦЦА С ПЕППЕРОНИ
   
Описание: выпечка
Источник: Simple Suppers
Время приготовления:   1 час 45 мин
Калорийность:   В 1 порции: 376 ккал, 10 г белка, 28 г углеводов, 25 г жира, 10 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 6 порций:
250 г готового песочного теста
3 ст л оливкового масла
450 г репчатого лука, тонко порезанного
2 зубчика чеснока, радавленных
2 банки х 425 г консервированных помидоров в собственном соку, мелко порезанных
1 ч л сушеного орегано
25 г тонко порезанного пепперони
85 г зрелого сыра чеддер, тертого
50 г филе анчоусов в масле, слить и порезать пополам
12 черных маслин
подавать: зеленый салат



Инструкции:
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100