|
Пирог-пицца с пепперони |
Все рецепты -> Выпечка: ПИРОГИ И ПИРОЖКИ -> Пирог-пицца с пепперони
|
ПИРОГ-ПИЦЦА С ПЕППЕРОНИ |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Источник: |
Simple Suppers |
|
Время приготовления: |
1 час 45 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 376 ккал, 10 г белка, 28 г углеводов, 25 г жира, 10 г насыщенного жира |
|
Ингредиенты: |
На 6 порций:
250 г готового песочного теста
3 ст л оливкового масла
450 г репчатого лука, тонко порезанного
2 зубчика чеснока, радавленных
2 банки х 425 г консервированных помидоров в собственном соку, мелко порезанных
1 ч л сушеного орегано
25 г тонко порезанного пепперони
85 г зрелого сыра чеддер, тертого
50 г филе анчоусов в масле, слить и порезать пополам
12 черных маслин
подавать: зеленый салат
|
|
Инструкции: |
1. Раскатать тесто и уложить его в форму диаметром 23 см. Охлаждать, пока делаете начинку. Нагреть масло в сковороде, обжарить лук и чеснок в течение 15 минут до мягкости. Охладить 10 минут, затем выложить на тесто.
2. Разогреть духовку до 200 гр С. Распределить по луку помидоры, посыпать орегано и посыпать сверху пепперони. Выложить сыр и разложить сверху анчоусы и оливки.
3. Запекать 25-30 мину до готовности теста. Подавать горячим или холодным с салатом.
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|